Знаешь, выпита. Высохло море

Елена Первушина
Знаешь, выпита.Высохло море.
Знаешь, ветви завяли,увы.
Знаешь, может быть даже не горе
Только в сердце моём визави.
Только суша была между нами.
Только призрак неясных речей.
Только стужа была огневая.
Только счастье забытых ночей.
Знаешь, больно со мною играешь.
Душу пьёшь, с кипятком разбавляешь.
Знаешь, где-то другие миры,
Может встретишь меня, может ты.
Знаешь, солнце сегодня садилось,
Знаешь, мысли мне спать не дают.
Знаешь, я не лихая синица,
Знаешь, может я здесь остаюсь.
Может будем с тобой мы как дети.
Может будем с тобой, как вчера.
Может солнечных сказок на свете
Нам с тобой не прочесть никогда.
Знаешь, плачу напрасно ,наверно,
Знаешь, может я всё же люблю
Твои руки, твои откровенья.
Мои ласки, как небу дарю.
Знаешь, солнце опять опоздает,
Мне дышать, как всегда, не дано.
Ты не знаешь меня, я не знаю.
Не сказать не смогу всё равно.
Нежный гений неистовых прений,
Не забудь лебединый мой стан.
Мои волосы,плечи и шею
Я уже никому не отдам.