Безжизненное тело бутылки

Алмаз Кенжегалиев
Она лежит на кухне, у окна, одна,
Пустая, кем-то выпита до дна.
Вчера в ней жидкость жизненно плескалась,
Сегодня в ней и капли не осталось.
И вот её стеклянный труп застыл навек,
Так погубил бутылку человек...