Неоконченный диалог. Ярость

Светлана Пугач
Мне б разлюбить хватило силы.

Да!...Осуждаю я тебя!
Но осуждая,всё ж прощаю...
Прощаю,искренне любя...
Но впредь любить не обещаю.

Я написал не мало фраз
Обидных, но они правдивы.
И, вспоминая всё сейчас,
Считаю, были справедливы.

Покаянья твоего не жду.
Я не священник, не икона...
И не люблю в душе вражду,
Тем более в душе влюблённой.

Я через боль переступлю...
Пусть тяжело...Но я осилю.
Ведь я ещё тебя люблю...
Мне б разлюбить хватило силы.

Сэм


Ярость

Сжав кулаки, стоим друг перед другом,
В лицо кидая страшные слова.
Мы вновь идём по замкнутому кругу
В попытке отстоять свои права.

Даём друг другу жёсткие уроки,
Орудуя безжалостным бичом,
На раны сыпем горькие упрёки,
Пытая чувства яростным огнём.

Законы вежливости не наруша,
Готовы мы друг друга истязать.
Бьём словом, не заглядывая в душу,
Всё же не смея "уходи..." сказать.

Ведь стоит стать хоть капельку добрее...
Лишь на мгновенье ярость отпустить...
И распахнутся сразу в сердце двери!
Как оба мы хотим сейчас любить!

Накатятся волной воспоминанья
О самом светлом, тёплом и родном,
Потоком хлынут нежные признанья...
Ведь мы с тобой мечтаем об одном!

До хрипоты кричим, уже зверея,
Не удосужись заглянуть в глаза!
Уже в душе простив...уже жалея...
Успеть бы лишь нажать на тормоза!!!

Светлана


http://loveplanet.ru/a-ljpost/login-qwer7899