ожидание

Бескрылый Данька
До утра разговоры, до утра, до рассвета.
"может, спать?"
"нет, конечно.. а в прочем - давай"
Разговоры про то, и другое, и это...
Я не верю в богов, но я верю - есть рай.

Слова так и хочется выжечь на коже.
"Два года не стричься? Уверена, сможешь?"
Насмешливо фыркаешь: "Что за задача?"
Мы встретились - это Фортуна. Удача.

"Два года - ведь это же, liebe, не вечность?"
Меня покоряет твоя безупречность.

По ласке, по крови - отчаянный голод.
Я жду тебя. Ждет тебя наш с тобой город.