признание

Бескрылый Данька
Простите, liebe. Я, к моей печали,
совсем забыл, что значит - забывать.
Так что же ваши взгляды означали,
которые я успевал поймать?

Простите, liebe, мне мою насмешку,
я не со зла, вы, право, так юны.
Довольно времени, и к черту эту спешку.
Мы подождем до следующей Луны.

Я вас не тороплю, ни в коем разе нет,
все будет, как прикажете, лишь слово.
Я буду ждать хоть сотню зим и лет,
и буду говорить одно и то же снова...

Простите, liebe, я у ваших ног.
Простите, я поддался этой страсти.
Я улыбаюсь. Раньше я не мог.
Простите, но я ваш. И в вашей власти.