Не забуду

Настена Ларина
Пройдя леса, луга, болота, горы,
Я думаю что не забуду я тебя,
И хоть на миг представлю тебя рядом,
И в сердце сразу бьют колокола,
Забытых снов, не винных чувств,
Погибших раз и на всегда.
Погаснет солнце в зримой тишине,
И звезд не будет в воздухе не видном,
Весь мир затянут будет дымом,
И волны смолкнут в вечной тишине,
На черной и не видимой луне,
Внезапно в пыль все обратятся травы,
И соловьи разучатся любить,
как дым растают войны и забавы,
Вздохнув исчезнет дух лукавый,
и будет равным быть или не быть,
скорей чем я смогу тебя забыть!!!