О будущем!

Дина Барабанова
Пойте,учёные!Слався,наука!
Времемашина-прекрасная штука!

Скоро узнаем,что нас ожидает,
Вот добровольца в машину сажают!

Кнопку нажали - взвизжала,изчезла
Через минуту вернулась на место

Люк приоткрыли - не слышно ни звука
Вдруг нечто страшное вышло из люка

Волосы дыбом, изодрана кожа
Ужас в глазах ни на что не похожий

Кровь полилась изо рта при попытке
Что-то сказать после длительной пытки

Пару шагов в круг мужей пораженных
Сделав, упал искалеченный,мертвый...

Плачьте,учёные!Меркни,наука!
Жизнь - не такая прекрасная штука...