***

Елена Первушина
Только так просто
Фантазии глубже идут.
Ты не забудешь, потом
Может, вспомнишь меня.
Я отдыхаю. Мой путь
Мимо вас и чуть-чуть
Я посветила вам.
Дальше иди без меня.
Я улетаю.Мне руку
Даёт верный друг-
Йидам единственный:
Выше, надёжней, сильней.
Я окрыляюсь. Меня никогда
Не забудь. Знаю увидимся
В жизни сто первой своей.