Майский вечер

Оксана Сененкова
В мансардах горят огни.
И, кажется, мы одни
Под свечами каштанов.

Словно в старых романах –
Драгоценно каждое слово.
Повторяется прошлое снова.

Наконец-то звезды зажглись.
В тишине мы с тобой обрели               
Дом, который наполнен уютом.

И душа, что устала в пути
Утешение сможет найти
Доверяя безмерно кому-то.