Белый стих

Настена Ларина
Люблю я дождь в ладонях,
Люблю я снег в волосах,
люблю когда дети засыпают у меня на руках,
люблю я спелые розы,
люблю крепкий чай,
мужчин я люблю,
для меня это рай

Рай когда мне говорят люблю,
Рай когда вижу сон на яву,
Все это будет слаще вина,
для меня ты родной но я снова одна!!!