Сюрприз

Нертера
Я сегодня рано встала,
Пол помыла,подмела.
На дворе весна настала!
Вот такие вот дела.
Маму с праздником поздравлю,
Буду ей я помогать.
Бабушке письмо отправлю,
А потом пойду гулять.
Я сегодня рано встала
И заправила кровать.
Аккуратною я стала.
Ей давно хотела стать!
Маме завтрак приготовлю-
Кофе с булочкой подам.
Вот такой сюрприз готовлю
Для прекрасных наших дам!