Осень на подходе

Александр Ткачивский
 
Вот приходит к нам пора
Грусти с радостью полна:
Осень к нам уже идёт,
Что-то новое несёт.

Вихрем время пролетает,
Листья в сумку собирает,
И уносит в никуда
Всё былое навсегда.

Птичьи стаи где-то там
Издали не видно нам,
Закружились в высоте -
Ждёт нас осень в сентябре!