Куда бы ты ни приходил

Наталья Здесенко
Куда бы ты ни приходил –
Ты всё равно пришёл ко мне.
И с кем роман ни заводил –
Ты оставался в стороне,
 
Незримо рядом я была.
И вот - напротив вновь стою.
И, хоть тебя я не звала -
Ты смотришь в сторону мою.
 
Мы были прежде так близки,
Что в душу проросла душа.
И если ты в плену тоски -
Мне тоже жизнь не хороша.
 
Ты рад бы, но уйти невмочь,
И я тебя не отпущу.
Мы вместе, словно день и ночь.
И если любишь - я прощу...