ревность

Роман Гаврилов 3
я посмотрел на вас с большой любовью
но не могу встречатся я с тобой
и сердце прожигает моё болью
когда целует тебя совсем другой

я не могу так жить но мне придётся
придётся ревность в корне побороть
но как же с этим трудно мне живётся
и ревность медленно сжирает мою плоть

где же вы боги спасите меня
ревность сжигает хуже огня
я бы конечно мог не смотреть
но при этом мне надо терпеть

ты опять не со мнойты опять в стороне
разжигается пламя печали
только ревность меня сжигает в огне
и сомненье мои все отпали

и я понял одно ты не любишь меня
но надежда живёт в моём сердце
ты увидишь меня в начале буднего дня
и откроется вновь внутри дверца

где же вы боги спасите меня
ревность сжигает хуже лгня
я бы конечно мог не смотреть
но при этом мне надо терпеть

где же вы боги спасите меня
ревность сжигает хуже огня
я бы конечно мог не смотреть
но сжав кулаки буду терпеть
и смотрееееееееееть
но сжав кулаки я буду смотреть
мне остаётся лишь только терпеть
терпеееееееееееееть