Вторая жизнь

Наталья Вяцкова
Люблю кататься на качелях,
Бродить по лужам босиком,
Я мастер в детских развлечениях,
И возраст мой мне не почём!

Люблю ходить по магазинам,
Журналы моды полистать.
Я улыбаюсь всем витринам
Удавшим отражение меня поймать!

Хожу с улыбкой на работу,
Люблю я жизнь, людей и всё вокруг!
Забыла напрочь хлопоты, заботу,..
Всё хорошо!...ведь у меня есть друг!

Живу как бабочка порхая!
Хоть и дочка замужем давно…
А я, о женском счастье больше не мечтая,
С мужчиной молодым иду в кино!

Соседки, сидя у подъезда, скажут колко:
- Светка, что же ты творишь?
А я в ответ, сверкнув глазами зорко:
-Я по-настоящему влюбилась, у меня вторая жизнь!

(Посвящено моей очаровательной маме)