Давайте улыбаться

Ментер
Давай проснемся утром от улыбки,
От нежных слов и голоса любви,
Простим друг другу прошлые ошибки,
И на прощанье теплых слов наговорим.

Давай всем незнакомым улыбаться,
И сердце пусть открыто будет всем.
И ты увидишь - мир наполнен счастьем,
И нет в нем места для печалей и проблем.

Протянем руку дружбы незнакомым,
Они протянут руку нам в ответ.
И нам приятно будет видеть снова,
Как улыбнулся незнакомый человек.