Ты - моё всё!

Наталья Вяцкова
Ты – моя нежность,
Возбуждающая страсть.
Ты – моя надёжная опора,
Моя безудержная власть.

Ты – моя сокровенность,
Мои мысли, несносные мечты.
Ты – во лжи людской откровенность,
Ангел дивной чистоты!

Ты – моё всё: моя жизнь, моя судьба,
Уже не представляю себя без тебя.
Ах, как же рада и счастлива я,
Что ты – вторая половинка меня!