Солдатские медальоны

Марина Лесничая Липина
Ах,сколько же еще солдатских медальонов
Лежат в лесах,полях в земле.
В них сведенья погибших батальонов,
Людей,отдавших жизнь тебе и мне.
История в них мужества и славы,
В них горечь женских слез и боль потерь.
В них мощь и память,гордость всей державы.
В них в бесконечность и бессмертье дверь.
Года проходят,и пройдут столетья;
Но в памяти народной будут жить всегда
Все те,о ком написано в солдатских медальонах.
О них мы не забудем никогда.