Удивительно всё, всё же...

Виталий Омельченко
Удивительно всё, всё же,
На тебя всё так похоже –
Ты и солнышко, что греет,
Ветерок, что тихо веет,

Нежно трогает, ласкает -
Всё тебя напоминает,
Аромат дают цветы -
Но они, как будто ты, -

Стебелёк и лепесточки,
Что трепещут всё, листочки.
А журчание ручья -
Мелодичность это чья?

Всё вокруг тобой согрето,
Ты моя весна и лето,
Ты вокруг, я ощущаю,
Я люблю… ты любишь, знаю…