VII. Какая розовая кожа...

Эли Погребинский
Какая розовая кожа!
Какая нежная рука!
Что за желание - о Боже!
Зудит на кончике клыка!

Тебя сожру я с потрохами,
Покуда тело горячо,
И буду жадными глотками
Терзать аорты родничок,

И убегу в тоске и злобе
На то, что вылакать не смог
Те несколько глоточков крови,
Которые впитал песок...