Критик

Наталья Никулина
 
КРИТИК 

Презрительно  отвернулся от воды,
нехотя отхлебнул вина,    
и подвинув к себе мёд в сотах,
с вожделением вонзил в него перо... 
Перо увязло и сломалось.
И он в ярости  потребовал крови!   

2001г.