Умер друг...

Лиза Столетова
Умер друг.
Ушёл.Не попрощался.
Был простой мужик, не супермен.
Мне всегда помочь во всём старался,
Ничего не попросив взамен.
Умер друг.
В житейской круговерти
Он всегда незаменимым был.
Умер друг.
И только после смерти
Я узнала: он меня любил...