Вампир

Дарья Кирюхина
Ночь.
Зубы, крик.
Шея в кровь. Страшный пир.
Кто к тьме привык?
Кровь испил. Он вампир.

Бридж: Красным оставив след
На мраморно белых губах,
К жизни читала запрет
В чёрных холодных глазах.


Припев: Реально всё или нет?
Где грань между былью и сном?
Вампира убьёт солнца свет,
А с ним и меня заодно.


Ночь.
Снится мне,
Что опять будет день.
Но светлый луч сеет здесь
Смерти тень.