Непосредственность

Наталья Никулина
НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ

Тому, кто хочет попасть на небо -
нужно стать вверх ногами,
поставить ноги на небесный свод,
и идти, как ни в чём не бывало.
Обязательно, как ни в чём не бывало.
Необходима непосредственность.
Посредственности это не под силу.

2000 г.