***

Евангелина Прозаик
Мне говорят как тяжело любить........
А я говорю, - Все просто!!!
Если нам заповедь дана возлюбить врага,
а близких как самого себя!
Значить  - Любить так просто )))
Граница узка - Люби себя и своего врага,
А Бог в ответ возлюбит тебя ))))))))))))))))