Прикосновения краями слов..

Ольга Коренькова
Прикосновения краями слов..
Слегка.. Неровно. И немного по-чеширски.

И, выходя на них из берегов,
опаздывать на скорый пассажирский.

Пролиться. Просочиться. И насквозь.
Легко завязнуть. Оторваться невозможно.
И невзначай на расслоение.. Вскользь.
На расстоянии.. На уровне >подкожно<.


P.S.

В краю дождей и вымученных молний
погашен свет, опали провода..
И сон под утро:
я тебя наполню..
На полную.
Без фильтра.
Безо льда.