Снова в мире актёрском беда

Антонов Валерий
Снова в мире актёрском беда.
Чередой идут эти потери.
Нас покинул Семён Фарада.
Этой вести не хочется верить.

Он больших не исполнил ролей,
так как мастером был эпизода.
Тихий, скромный актёр-чародей
навсегда вошёл в память народа.