Рецидив

Ольга Москва
Я вчера задыхалась от собственных стонов...
Наслажденье пронзало до дна моё тело.
Стёрлись грани разумного... Вырвался норов
На свободу... О, боже! Как давно я хотела,

Чтобы мозг отключился... Чтобы - только желанье...
Я наивно надеялась: это поможет
о ТЕБЕ мне забыть... Я - с Другим... Он обманет,
Что я нравлюсь ему... Просто он меня хочет.

Было классно. Не спорю. И возможны повторы.
Рецидив называется это. Больна я
Очень странной болезнью... Зовётся Любовью...
Моё тело - ничто. Ему хочется Рая...

Но - с ТОБОЙ. А душа... Жалкий скорбный комочек...
Вся от слёз и от боли сжалась... сморщилась... ссохлась...
Я хочу, чтоб ты смог прочитать между строчек -
Как ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ... Драной кошкою сдохла

Моя  (прежде - шикарная! с шёрсткой, как бархат!)
Не Душа, а - душонка... Так берите же тело!
Мне оно - ни к чему... Значит, можно затрахать...
Доведя до оргазма - УБЕЙТЕ... (За дело.)