Ветка персика

Елена Горева
ЦВЕТ КИОТО.
Вчера касались этой ветки губы,
Вчера мечты витали мотыльком,
Был рядом тот, кого она так любит,
Кто дорог так, мечтает так о ком.
Цвела любовь как нежный вешний персик,
Звала любовь, и верила она,
Что встретятся опять, что будут вместе
И напоит усладою луна.
Но осень прилетела, сбросив листья.
Дрожала ветка голой на ветру.
Он не пришёл. Она простилась с жизнью
И словно цвет исчезнула к утру.