Нет сил

Юленька Григорьева
Так противно стало жить,
Видеть, как тебе все врут.
Уйти из жизни нету сил, 
И нету сил пройти свой путь...
Устала я от грязи и вранья,
Мои друзья мне больше не помогут,
Углем очерчен профиль бытия,
Ну как пройти эту проклятую дорогу?
Быть может через верх, иль может низ,
А может пролететь весенней птицей,
А может просто молча на карниз,
А может горьким ядом отравиться...