***

Светлана Стаброва
Мы не в силах друг друга простить,
Слишком многое с нами случалось.
Мы не сможем обиды забыть,
Зло и ненависть в сердце остались.

Наша память, как острый кинжал,
Очень сильно и больно ранит.
Наша жизнь, словно яда бокал,
Наши жалкие души отравит.

Мы с тобою признаться должны,
Что успели уж крови напиться.
Мы друг друга простить не смогли,
И теперь уже стоит проститься...