Прохладой дыхнёшь в лицо

Александра Хруничева
12.02.2009 г.

Прохладой дыхнёшь в лицо
И тут же обнимешь с жаром.
Как я тебя понимаю!
Быть может, станешь мне братом?
Сестрой назовусь тебе
С благодарностью с посвящением.
Будем зваться родными…
Пройти бы крещение,
Да грехи искупить…
Порастёт сныть-травой,
Домолиться б прощения.