Счастья тебе!

Прав-Да
Я желаю счастья, только счастья:
Ни обид, ни грусти, ни ненастья...
Только счастья, слышишь? -
Только - счастья!

Пусть тебя минуют грозы,
Улыбаются тебе пусть солнце, розы,
Васильки, ромашки - все цветы, -
Счастлива во всё должна быть ты!

Если трудно станет вдруг твоей судьбе -
Позови, - и я приду к тебе.
И отдам тебе, - нет, не отчасти -
Всё полностью: любовь и счастье!

Я желаю счастья, только счастья.
Не знала чтоб ни боли, ни ненастья,
Пусть обойдут обиды стороной.
Желаю счастья! Только - не со мной...