Устала Яна

Яна Дека
Грусть не бывает без причин.
Не надо слов, на самом деле!
У Яны кончился бензин,
Она газует на пределе.
Дел, как всегда, невпроворот,
да небо – в мрачном татуаже.
В широкой речке мяч плывет,
Куда плывет – никто не скажет…
Ах, друже! Ты уж не забудь,
Что есть на свете тихий омут…
Пади в него, приляг на грудь!
А, может быть, и по-другому…
Приди с охапкою стихов.
Явись внезапно и спонтанно,
Чтоб вместе погрустить без слов!
Не надо слов. Устала Яна… 8(