Тишина

Валерий Афанасьев
В наступившей тишине
Слышим мы, как воет вьюга
Кот мурлычет на окне
И дыхание друг друга


Как шуршит за печкой мышь
Старый дуб от ветра стонет
Я молчу и, ты молчишь
В тишине весь мир утонет