Еще желтеют в парке островки

Анастасия Фишер
Еще желтеют в парке островки,
Где так с тобой бывать любили.
Еще не все погасли фонари,
Но о любви мы позабыли…

Так странны эти ощущения
Ты, где- то рядом не со мной
И щеки рдеют от смущения
В воспоминаниях с тобой

А как же быть… ведь сердце помнит,
И губы шепчут твое имя,
Но островки желтеют в парке…
Ах, как с тобою мы любили…

6 августа 2009 год.