Она не на дЕнь, она не на нОчь...

Ната Русская
Она не на де'нь,
Она не на но'чь,
Она не молчит, она скорости хочет,
Она не смеется,
Она это знает,
Она не ласкает,
Она выбивает,
Она не простая -
В ней много другого.
Она потеряет -
Не скажет ни слова.
Она не погубит -
Она лишь спасает
Весь мир под ногами она выбирает.
Она не летит -
Она светит как солнце,
Сама по себе,
Да и что в этом толку.
Она не летит, не парит, не пархает -
Весь мир под ногами.
И он это знает!