Голый крик

Арина Травяная
Я не люблю в стихах «премудрства»,
Я жажду слышать крик души.
Не надо ханжества, занудства,
Пусть «голым» крик пройдёт в тишИ...

Не надо слов искать, метафор,
Не надо – все слова в Тебе.
Оставь свой гонор, пасквиль, пафос –
Позволь экспромтом быть душе!

(21.08.2009.)