Я не забуду...

Сергей Севрук Северянин
Я не забуду про тебя,

я не смогу забыть про это

В опавших листьях бабье лето

И плач последнего дождя.
 

Я не устану звать тебя

Из суеты и разговоров,

Ночным миганьем светофоров

В шальные ночи сентября.