Мои мужчины - 3

Аник Натка
Да, их было трое. Не одновременно, конечно.

Первому я поставлю памятник при жизни за самое верховное  счастье – дочь.

Второму – за спокойное счастье "уверенность в завтрашнем дне".

Третьему – за мои самые сильные, яркие и нереальные чувства. За те несколько минут  ощущения  высшего счастья , когда пришла мысль: "Даже если мы и не встретимся больше – достаточно того, что я сейчас испытала".

Спасибо, Мужчина, за Счастье.