Девятый вал

Нина Брагина
Ты был мой сон...
В объятья страстно,
Взволнованную, увлекал...
У ног с надеждой ненапрасной
Прибоем бил девятый вал.

Ты был мой сон...
В объятьях тесных,
Неистовых, не отпускал...
Бросал суденышком двухместным
На кручу волн девятый вал.

Ты был мой сон...
В сплетеньи жарком,
Безудержную, обнимал...
Во тьме морской, в кораллах ярких,
Нас утопил девятый вал.

Ты был мой сон...
В объятьях лонных,
Разнеженную, целовал...
И укрощенный, полонённый,
Шептал, шептал девятый вал.

19.08.09.