Рассветный эскиз

Чаровница Лёншатер
Разбрызгивала море на песок
Серебряными каплями Луна,
И робко розовеющий восток
Встречала ошалелая волна.

Разбуженные проблеском зари
Слетались чайки на пустынный пляж
И паруса в заоблачной дали
Манили в романтический вояж