В погоне за детством

Лора Яблонская
Посвящается Марине Симкиной

В молодежных узких брючках
Тянет кверху смело ручку:
Стих свой тетенька Марина
Выпускает журавлинным
Клином в детство (душу греет),
И чем дальше - розовее.