Августовское

Любовь Бурель
 Навеяно "Летней брагой" Тухватуллиной Л.Ф.
-------------------------------------------
  Наверно, у луны мигрень
  от "лета хриплого контральто".
  Кот с кошкой лихо крутят сальто,
  мешая с пылью ночи тень.
  И с брагой яблоко в меду
  вкушать так сладостно в саду.