Свет зари

Тюкова Зоя Афанасьевна
Последнее прости
Я наконец смогла произнести.
В последний раз
взглянула я в глаза,
Родные до боли,до нельзя,
Но разошлись пути...,
А  если трудно,позови
Я прилечу из любой дали,
Лишь о любви не говори,
Она растаяла,
Как свет зари!