Себе любимой, а также всем женщинам

Танюшкин
Я танцую совсем не профессионально
И стараюсь не петь - я к себе объективна.
Пусть фигура моя не для всех идеальна,
Но всмотритесь в глаза - я глазами красива.

Я немного пишу, значит, я небездарна.
У меня есть друзья, а друзья - это сила.
В меру я и умна, и смешна, и коварна.
Вы всмотритесь в глаза - я душою красива!