Каталог ошибок

Валерий Шувалов
В порядке самокритики
--------------------------------


Я всерьёз и без улыбок:
он почти уже готов -
каталог моих ошибок,
упущений и грехов.

Если счёт вести за десять
или, скажем, двадцать лет,
то он явно перевесит
каталог моих побед.

Этих лет немые тайны
спрячу в створках шкаф-купе:
каталог сей уникальный,
к счастью, строго ДСП*...

2009
------------

* Для служебного пользования