Лира-альт - Ира Арт

Ac
Чёрною кошкой по краешку ночи
Бесшумно и мягко крадусь ...
(Ира Арт)

Да и люди, что век коротают в борьбе,
Понимают, что легче гуртом,
И только кошка гуляет сама по себе,
И лишь по весне с котом.
(Андрей Макаревич)


 
Кошки культ ощущаю кожно,
скошен роскошью, куш кроша,
хошь не хошь, однокашница кошка
кашемирово хороша !..
 
Гоже клянчить с рогожки крошки,
и, небось, я не босс, а бос,
но настойчиво дружен кошке
бородатый бродячий пёс.
 
А попутно пассат и сошки,
и по списку пестрит попса,
дебри дебета - credo кошки,
кляксы лексики - песня пса !..
 
(21.08.2009)