И тихо тает моя единственность

Лариса Довгаль
Ручей небесный легчайших звуков –
Ноктюрн Шопена пленяет слух.
То лунным светом – тончайшей дымкой,
То звездным ливнем, то давним сном.

Путем тернистым,
Лучом стремительным,
В Небесной выси иду в свой Дом.
И тихо тает моя единственность,
Сливаясь в вечной любви с Творцом.