Август

Серый Котейка 64
Лето тихо умирало,
Не просило о пощаде
Только листьями рыдало
О прошедшем быстро счастье

Становилось холоднее
С каждым днем, короче свет
И сияло все сильнее
Небо радугой комет


15-19.VIII.09.